Сыр плавленый «Пингвин»

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.

Сыр плавленый «Дружба»

Массовая доля жира в сухом веществе: 55%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.

Сыр плавленый «Голландский»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.

Сыр плавленый «Весенний»

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.

Сыр плавленый «Спатканне»

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.

Крем-сыр плавленый «Любаня»

Массовая доля жира в сухом веществе: 60%

Условия хранения: Хранить при  температуре  4±2 ˚С и относительной влажности воздуха 75±5  %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.

Сыр плавленый «Шоколадный»

Массовая доля жира в сухом веществе: 30%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.

Сыр плавленый сладкий «Сказка»

Массовая доля жира в сухом веществе: 30%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.

Сыр плавленый «Орбита»

Массовая доля жира в сухом веществе: 20%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Сыр плавленый с паприкой «Охотничий»

Массовая доля жира в сухом веществе: 30%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления

Сыр плавленый колбасный копченый «Беларусачка»

Массовая доля жира в сухом веществе: 30%

Условия хранения: Хранить при температуре  от 0 ºС до  плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха  не более 85 %.

Срок годности: 60 суток с даты изготовления