Сыр «Голандский новый»

Массовая доля жира в сухом веществе: 30%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 120 суток с даты изготовления

подробнее

Сыр «Кантали»

Массовая доля жира в сухом веществе: 30%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 120 суток с даты изготовления

Сыр «Шляхтинский»

Массовая доля жира в сухом веществе: 40%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 120 суток с даты изготовления

подробнее

Сыр «Старый Амстердам»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 180 суток с даты изготовления

подробнее

Сыр «Гройцер» зрелый

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%

Условия хранения: Сыр хранится при температуре от минус 4˚С до 0˚С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% или при температуре от 0˚С до 4˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.

Срок годности: 180 суток с даты изготовления

подробнее

Сыр «Костромской»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 120 суток с даты изготовления

Сыр «Пошехонский»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 120 суток с даты изготовления

Сыр «Pesto Rosso»

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4ºС до плюс 4ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Срок годности: 180 суток с даты изготовления

Сыр «Голандский брусковый»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Условия хранения: хранить при температуре от минус 4 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.
Срок годности: 240 суток с даты изготовления

подробнее

Сыр «Мраморный»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 120 суток с даты изготовления

Сыр «Буковинский»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 120 суток с даты изготовления

Сыр «Сливочный»

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 120 суток с даты изготовления

Сыр «Беловежский»

Массовая доля жира в сухом веществе: 42%

Условия хранения: температура от минус 2 °С до 8 ºС и относительная влажность воздуха 80-85 %.

Срок годности: 90 суток с даты изготовления