Вы здесь:

Сыр «Голандский новый»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: хранить при температуре от минус 4 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 240 суток с даты изготовления

СТБ 1373-2009  ТИ BY 600017217.001-2009

Сыр относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания, изготовляемый       из нормализованного пастеризованного коровьего молока, путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски чистых культур молочнокислых бактерий, специальной обработкой полученного сгустка, с последующим созреванием.

Состав продукта: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора – мезофильные микроорганизмы), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белков куриных яиц), пищевые добавки: краситель натуральный пищевой Аннато, уплотнитель хлорид кальция.

Сыр созревает 45 суток. Упаковывается под вакуумом в пакеты из полимерных многослойных материалов.

Консистенция Тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе.
Вкус и запах Выраженный сырный с наличием остроты и легкой кисловатости.
Цвет теста От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе.

Сертификаты: Декларация о соответствии техническим регламентам Таможенного союза; СТБ ISO 9001-2009; НАССР; добровольная сертификация в РБ.