Вы здесь:

Сыр «Гройцер» зрелый

Массовая доля жира в сухом веществе: 50%

Условия хранения: Сыр хранится при температуре от минус 4˚С до 0˚С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% или при температуре от 0˚С до 4˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.

Срок годности: 180 суток с даты изготовления

Сыр относится к группе полутвердых ферментативных сыров с высокой температурой второго нагревания (48-52˚С), изготовляемый из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски культур молочнокислых бактерий, со специальной обработкой полученного сгустка, с последующим созреванием 120 суток.

Для получения более выразительного вкуса сыр созревает при температуре 12-13 ˚С и относительной влажности воздуха

(75-85 )%. Сыр созревает в латексном покрытии. На 100-110 сутки  созревания сыр упаковывается в полимерную  пленку.

Консистенция Тесто нежное, пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка плотное около поверхности и слегка ломкое на изгибе.
Вкус и запах Умеренно выраженный чистый сырный, слегка сладковато-солоноватый, с пикантным привкусом, без посторонних привкуса и запаха.
Цвет теста Желтый равномерный по всей массе.

Сертификаты: Продукт задекларирован в РФ.

СТБ ISO 9001-2009, НАССР