Вы здесь:

Сыр «Кантали»

Массовая доля жира в сухом веществе: 40%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 120 суток с даты изготовления

ТУ BY 690253379.049-2010 ТИ BY 600017217.021-2011

Сыр относиться к группе полутвердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока. В производстве сыра используется особая бактериальная закваска, которая, несмотря на низкое содержание жира в сухом веществе продукта, придает сыру мягкий сливочный привкус.

Состав продукта: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая,  молокосвертывающий  ферментный препарат животного происхождения,  закваски бактериальные замороженные (основная заквасочная микрофлора – мезофильные микроорганизмы), пищевая добавка: краситель натуральный Аннато,  отвердитель – кальций хлористый пищевой. С использованием калия (натрия) азотнокислого (антимикробный консервант).

Сыр созревает 20 суток. Упаковывают под вакуумом в пакет из полимерных многослойных материалов.

Консистенция Тесто пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка ломкое на изгибе.
Вкус и запах Выраженный  сырный, легка кисловатый.
Цвет теста От слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Сертификаты: Продукт задекларирован в РФ.

СТБ ISO 9001-2009, НАССР