Вы здесь:

Сыр «Старый Амстердам»

Массовая доля жира в сухом веществе: 45%

Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85%  до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4  ºС и относительной влажности воздуха от 80 %  до 85 %.

Срок годности: 180 суток с даты изготовления

ТУ BY 691312046.001-2011 ТИ BY 600017217.024-2011

Сыр изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока с применением закваски путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с последующей специальной обработкой сгустка, формованием, прессованием, созреванием.

Состав продукта: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая,  молокосвертывающий  ферментный препарат животного происхождения,  закваски бактериальные замороженные (основная заквасочная микрофлора – мезофильные микроорганизмы), пищевая добавка: краситель натуральный Аннато,  отвердитель – кальций хлористый пищевой. С использованием калия (натрия) азотнокислого (антимикробный консервант).

Для получения более выразительного вкуса сыр первые две недели созревает при температуре 12-13 ˚С , затем две недели при температуре 20˚С и потом снова при температуре 12-13 ˚С и относительной влажности воздуха (75-85 )%. Сыр созревает в латексном покрытии. На 80-90 сутки  созревания сыр упаковывается в полимерную  пленку.

Сыр созревает 90 суток .

Консистенция Тесто нежное пластичное, однородное по всей массе.
Вкус и запах Выраженный  сырный,  с наличием остроты и легкой кисловати.
Цвет теста От слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе.

Сертификаты: Продукт задекларирован в РФ.

СТБ ISO 9001-2009, НАССР