Сыры плавленые

Сыр относиться к группе полутвердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока.

в каталоге

Масло

Первое требование — внедрение на предприятии самого лучшего оборудования, действие  которого осуществляется в автоматическом режиме и  исключает даже минимальный контакт с руками человека.

в каталоге

Сыры сычужные

Первое требование — внедрение на предприятии самого лучшего оборудования, действие  которого осуществляется в автоматическом режиме и  исключает даже минимальный контакт с руками человека.

в каталоге

Сухие молочные продукты

Первое требование — внедрение на предприятии самого лучшего оборудования, действие  которого осуществляется в автоматическом режиме и  исключает даже минимальный контакт с руками человека.

в каталоге