Сыры плавленые
Сыр относиться к группе полутвердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока.
Сыр относиться к группе полутвердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока.
Первое требование — внедрение на предприятии самого лучшего оборудования, действие которого осуществляется в автоматическом режиме и исключает даже минимальный контакт с руками человека.
Первое требование — внедрение на предприятии самого лучшего оборудования, действие которого осуществляется в автоматическом режиме и исключает даже минимальный контакт с руками человека.
Первое требование — внедрение на предприятии самого лучшего оборудования, действие которого осуществляется в автоматическом режиме и исключает даже минимальный контакт с руками человека.