Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.
Сыр плавленый «Дружба»
Массовая доля жира в сухом веществе: 55%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.
Сыр плавленый «Голландский»
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.
Сыр плавленый «Весенний»
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.
Сыр плавленый «Спатканне»
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.
Крем-сыр плавленый «Любаня»
Массовая доля жира в сухом веществе: 60%
Условия хранения: Хранить при температуре 4±2 ˚С и относительной влажности воздуха 75±5 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.
Сыр плавленый «Шоколадный»
Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.
Сыр плавленый сладкий «Сказка»
Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Упаковка: стаканчик из полистирола, 100г.
Сыр плавленый «Орбита»
Массовая доля жира в сухом веществе: 20%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Сыр плавленый с паприкой «Охотничий»
Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления
Сыр плавленый колбасный копченый «Беларусачка»
Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок годности: 60 суток с даты изготовления