Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления
Сыр «Кантали»
Массовая доля жира в сухом веществе: 30%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления
Сыр «Шляхтинский»
Массовая доля жира в сухом веществе: 40%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления
Сыр «Старый Амстердам»
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 180 суток с даты изготовления
Сыр «Гройцер» зрелый
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Условия хранения: Сыр хранится при температуре от минус 4˚С до 0˚С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% или при температуре от 0˚С до 4˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Срок годности: 180 суток с даты изготовления
Сыр «Костромской»
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления
Сыр «Пошехонский»
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления
Сыр «Pesto Rosso»
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4ºС до плюс 4ºС и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
Срок годности: 180 суток с даты изготовления
Сыр «Голандский брусковый»
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Условия хранения: хранить при температуре от минус 4 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 240 суток с даты изготовления
Сыр «Мраморный»
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления
Сыр «Буковинский»
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления
Сыр «Сливочный»
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления
Сыр «Беловежский»
Массовая доля жира в сухом веществе: 42%
Условия хранения: температура от минус 2 °С до 8 ºС и относительная влажность воздуха 80-85 %.
Срок годности: 90 суток с даты изготовления