Массовая доля жира: 82,5%
Массовая доля влаги, не более: 16%
Срок годности: с даты упаковывания при температуре минус (6±3) ˚С и относительной влажности воздуха не более 90 % — 60 суток, в том числе при температуре (4±2) ˚С – 35 суток.
Упаковка: весовое в пергаменте, картонный ящик.
Масса нетто: 20 кг.
ТИ BY 600017217.0019-2010
Изготовлено из пастеризованных сливок из коровьего молока методом преобразования высокожирных сливок.
Консистенция и внешний вид | Плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или сухая на вид; допускаются: — недостаточно плотная и пластичная; — поверхность с наличием одиночных, мелких капелек влаги |
Вкус и запах | Выраженный сливочный, с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; допускаются: — недостаточно выраженный или невыраженный сливочный и/или привкус пастеризации; и/или растопленного масла |
Цвет теста | От белого до желтого, однородный по всей массе |
Сертификаты: Продукт задекларирован в РФ.
СТБ ISO 9001-2009, НАССР
Сертификат на право маркировки знаком «Натуральный продукт»