Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Условия хранения: хранить при температуре от минус 4 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 240 суток с даты изготовления
СТБ 1373-2009 ТИ BY 600017217.001-2009
Сыр относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания, изготовляемый из нормализованного пастеризованного коровьего молока, путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски чистых культур молочнокислых бактерий, специальной обработкой полученного сгустка, с последующим созреванием.
Состав продукта: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора – мезофильные микроорганизмы), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белков куриных яиц), пищевые добавки: краситель натуральный пищевой Аннато, уплотнитель хлорид кальция.
Сыр созревает 45 суток. Упаковывается под вакуумом в пакеты из полимерных многослойных материалов.
Консистенция | Тесто пластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе. |
Вкус и запах | Выраженный сырный с наличием остроты и легкой кисловатости. |
Цвет теста | От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. |
Сертификаты: Декларация о соответствии техническим регламентам Таможенного союза; СТБ ISO 9001-2009; НАССР; добровольная сертификация в РБ.