Массовая доля жира в сухом веществе: 40%
Условия хранения: Хранить при температуре от минус 4 ºС до0 ºС и относительной влажности воздуха от 85% до 90 % или при температуре от 0 ˚С до 4 ºС и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 %.
Срок годности: 120 суток с даты изготовления
ТУ BY 690253379.049-2010 ТИ BY 600017217.021-2011
Сыр относиться к группе полутвердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания, изготавливается из нормализованного пастеризованного коровьего молока. В производстве сыра используется особая бактериальная закваска, которая, несмотря на низкое содержание жира в сухом веществе продукта, придает сыру мягкий сливочный привкус.
Состав продукта: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные замороженные (основная заквасочная микрофлора – мезофильные микроорганизмы), пищевая добавка: краситель натуральный Аннато, отвердитель – кальций хлористый пищевой. С использованием калия (натрия) азотнокислого (антимикробный консервант).
Сыр созревает 20 суток. Упаковывают под вакуумом в пакет из полимерных многослойных материалов.
Консистенция | Тесто пластичное, однородное по всей массе. Допускается слегка ломкое на изгибе. |
Вкус и запах | Выраженный сырный, легка кисловатый. |
Цвет теста | От слабо-желтого до желтого, равномерный по всей массе. |
Сертификаты: Продукт задекларирован в РФ.
СТБ ISO 9001-2009, НАССР